Le Fouée 'Dtruck

Restauration ambulante et traiteur à domicile.

La fouée, spécialité d'Anjou, est un petit chausson de pain cuit au feu de bois dans un four à pain traditionnel, que François Litou garnit de produits vendéens.
Sucrées, salées, toutes les semaines, des nouvelles recettes à découvrir sur place ou lors de vos soirées du week-end (traiteur à domicile).

Retrouvez François et sa bonne humeur tranquille :
Jeudi soir : Place de la Mairie à Notre Dame de Monts
Vendredi midi : Atypik à Noirmoutier
Vendredi soir : Place de l’église à La Barre de Monts
Et sur sa page Facebook

Les recettes Cuisine Montoise sur le pouce : 

  • Fouée à la brunoise de margates (juin-septembre selon arrivage)
  • Pâté de citrolles revisité (automne)
  • Fouée filets de sardines marinées (juin-septembre)
  • Fouée moules à la maraîchine (juin-septembre selon arrivage)
  • Fouée jambon-mogettes (toute l'année)

Téléchargements

Galerie Photos

Le Fouée 'Dtruck

Infos pratiques

Paiements

Moyens de paiement

Contact

felis ipsum risus et, vulputate, Phasellus libero leo. consectetur