Restaurant Le Glajou

Restaurant Le Glajou

Bienvenue au restaurant Le Glajou au Perrier entre Challans et Saint-Jean de Monts dans le département de la Vendée !

Venez déjeuner et dîner dans un cadre calme et retiré.
Le chef cuisinier vous propose sa cuisine traditionnelle et ses appétissantes spécialités du marais vendéen telles que les cuisses de grenouilles, anguilles grillées au sarment de vignes sous vos yeux, flan maraîchin...
Régalez vous de la formule anguilles grillées sur sarments de vigne à volonté.
Nous disposons de notre salle avec cheminée pouvant recevoir jusqu'à 45 personnes pour vous recevoir en famille ou en repas d'affaires.
Notre salle intérieure avec parquet de 250 m² est modulable pour accueillir 160 personnes avec piste de danse.
Nous disposons aussi d'une terrasse et du jardin privatif pour vos vins d'honneur, cocktail...
Nous pouvons aussi vous proposer des plats ou buffet a emporter
 

Les Recettes Maraîchines Cuisine Montoise du chef Alexandre Caetano toute l’année :
- L’incontournable de la maison : les anguilles grillées sur sarments de vigne
- Les anguilles fines à la persillade
- Les cuisses de grenouilles à la persillade
- Le flan maraîchin

La proposition Fantaisie Gourmande du chef toute l’année :
- Le rata de margates accompagné de joues de porc et de chorizo (une recette traditionnelle que le chef revisite)

Pour toutes ces recettes, le chef Alexandre Caetano a rencontré des maraîchines lui ayant transmis leurs secrets de recettes.

Adresse

chemin de la Suze
85300 LE PERRIER

Calculer l'itinéraire

L'établissement en vidéo

Périodes d'ouverture

  • Du 01 avril 2020 au 30 juin 2020
    • Lundi
    • Mardi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Mercredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00

    Vendredi et Samedi ouvert midi et soir

  • Du 01 juillet 2020 au 31 août 2020
    • Lundi
    • Mardi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Mercredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
  • Du 01 septembre 2020 au 31 octobre 2020
    • Lundi
    • Mardi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Mercredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00

    Vendredi et Samedi ouvert midi et soir

  • Du 01 novembre 2020 au 31 décembre 2020
    • Lundi
    • Mardi
    • Mercredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00

    Vendredi et Samedi ouvert midi et soir

Infos pratiques

Paiements

Tarifs

  • Menu adulte De 17,80 € à 34,50 €
  • Menu enfant 10,00 €

Moyens de paiement


Prestations

Dans l'assiette

  • Spécialité du chef/patron : Anguille grillée sur sarments de vigne
  • Plats sans gluten : sur demande
  • Plats végétariens : sur demande
  • Plats pour diabétiques : sur demande
  • Plats sans lactose : sur demande

Afficher plus (3)

Services

  • Accueil groupe / séminaire
  • Repas de famille
  • Repas avec animations : transformiste
  • Possibilité de réservation : toute l'annnée

Accueil des tout-petits (en prêt ou location)

  • Rehausseur
  • Service des enfants en priorité
  • Menu enfants
  • Place pour poussette
  • Réchauffage biberon / petit pot

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

  • Salle accessible
  • Toilettes accessibles
  • Terrasse accessible
  • Stationnement adapté à proximité

Confort

  • Pièce privatisable

Caractéristiques

Langues parlées

Labels

Certificat d'excellence Trip Advisor Cuisine Montoise

Contact

eleifend Curabitur venenatis, diam risus. adipiscing mattis elementum Donec leo.