Restaurant Le Petit Saint Jean

Montois et vacanciers en font « la » valeur sûre. Laure, en salle, accueillante et souriante vous mettra très vite à l’aise. Dans sa cuisine ouverte, le chef Fréderic Farret (cuisinier, pâtissier) confectionne plats et desserts gourmands, rehaussés d’une pointe d’originalité à base de produits frais préparés sur place.

Tradition, contemporain, cosy, une ambiance où il fait bon vivre.
Michelin les a récompensés 4 années consécutives d’un Bib Gourmand. 
Références : Camdeborde, Menaud, Amat.

Grenouilles / Anguilles / Frites maison / Poissons de la criée / Bœuf Rossini / Profiteroles revisitées / Fondant chocolat maison...

Ne pas hésiter à réserver.

Les spécialités Cuisine Montoise :
Le chef Frédéric Farret vous fait goûter toute l’année deux Recettes Maraîchines dans le respect des fondamentaux transmis par deux habitantes du marais :
- Les cuisses de grenouilles
- Les anguilles 
 

Adresse

128 route de Notre Dame
85160 ST JEAN DE MONTS

Calculer l'itinéraire

Galerie Photos

img-7985-copier-128490

Contact