Restaurant Le Petit Saint Jean

Montois et vacanciers en font « la » valeur sûre.
Laure, en salle, accueillante et souriante vous mettra très vite à l’aise. Dans sa cuisine ouverte, le chef Fréderic Farret (cuisinier, pâtissier) confectionne plats et desserts gourmands, rehaussés d’une pointe d’originalité à base de produits frais préparés sur place.

Tradition, contemporain, cosy, une ambiance ou il fait bon vivre.
Michelin les a récompensés 4 années consécutives d’un Bib Gourmand. 
Références : Camdeborde, Menaud, Amat.

Grenouilles / Anguilles / Frites maison / Poissons de la criée / Bœuf Rossini / Profiteroles revisités / Fondant chocolat maison 

Ne pas hésiter à réserver.

Les spécialités Cuisine Montoise :
Le chef Frédéric Farret vous fait goûter toute l’année deux Recettes Maraîchines dans le respect des fondamentaux transmis par deux habitantes du marais :
- Les cuisses de grenouilles
- Les anguilles 
 

Adresse

128 route de Notre Dame
85160 ST JEAN DE MONTS

Calculer l'itinéraire

Galerie Photos

img-7985-copier-128490

Périodes d'ouverture

  • Du 01 avril 2020 au 30 septembre 2020
    • Lundi
    • Mardi 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00
    • Mercredi 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:30 — 19:00 - 21:00

    le dimanche ouvert que le midi

  • Du 01 septembre 2020 au 31 décembre 2020
    • Lundi
    • Mardi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Mercredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00

    Le mercredi et le dimanche ouvert que le midi

Contact

in adipiscing luctus dictum libero. dolor. Phasellus