Restaurant
à LE PERRIER

RESTAURANT LE GLAJOU

A propos

Bienvenue au restaurant Le Glajou au Perrier entre Challans et Saint Jean de Monts dans le département de la Vendée !

Venez déjeuner et dîner dans un cadre calme et retiré.
Le chef cuisinier vous propose sa cuisine traditionnelle et ses appétissantes spécialités du marais vendéen telles que les cuisses de grenouilles, anguilles grillées au sarment de vignes sous vos yeux, flan maraîchin…
Régalez vous de la formule anguilles grillées sur sarments de vigne à volonté.
Nous disposons de notre salle avec cheminée pouvant recevoir jusqu’à 45 personnes pour vous recevoir en famille ou en repas d’affaires.
Notre salle intérieure climatisée avec parquet de 250 m² est modulable pour accueillir 160 personnes avec piste de danse.
Nous disposons aussi d’une terrasse et du jardin privatif pour vos vins d’honneur, cocktail…
Nous pouvons aussi vous proposer des plats ou buffet a emporter
  • Cuisine traditionnelle

Classements et Labels

  • Certificat d'excellence Tripadvisor

En vidéo

Le restaurant

Le chef CAETANO Alexandre vous accueille.

Spécialités culinaires

  • Anguille grillée sur sarments de vigne

Capacité

Nombre de salle(s) : 2
Nombre de couverts en terrasse : 30

Infos pratiques

Moyens de paiement

  • Cartes bancaires
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces

Ouverture

Horaires d'ouverture du 10 octobre au 31 décembre 2024
MercrediOuvert de 12h à 14h
JeudiOuvert de 12h à 14h
VendrediOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
SamediOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
DimancheOuvert de 12h à 14h

Contact

Adresse

chemin de la Suze
85300 LE PERRIER
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?