A propos
Boulangerie – pâtisserie artisanale
Spécialités : flans maraîchin, brioche, préfou, gâche, délice des chouans…
Fabrication maison par les artisans boulanger et pâtissier.
Annexe au 105 avenue de la Mer à Notre Dame de Monts
Spécialités : flans maraîchin, brioche, préfou, gâche, délice des chouans…
Fabrication maison par les artisans boulanger et pâtissier.
Annexe au 105 avenue de la Mer à Notre Dame de Monts
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 septembre au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert de 07h à 13h et de 15h30 à 19h15 |
Mardi | Ouvert de 07h à 13h et de 15h30 à 19h15 |
Mercredi | Ouvert de 07h à 13h et de 15h30 à 19h15 |
Vendredi | Ouvert de 07h à 13h et de 15h30 à 19h15 |
Samedi | Ouvert de 07h à 13h et de 15h30 à 19h15 |
Dimanche | Ouvert de 07h à 13h |
Contact
Contactez-nous