A propos
Un sourire éclatant, une joie de vivre débordante et une passion contagieuse pour la boulangerie, voilà qui est Olivier Simon !
Depuis l’âge de 14 ans, son parcours professionnel est jalonné d’aventures toutes empreintes de l’odeur du pain chaud.
Aujourd’hui, il a choisi de redonner du sens à sa vie en se rapprochant de sa famille et de ses valeurs et en exerçant son métier de façon artisanale et locale.
Installé chez lui à Soullans, Olivier a aménagé son propre laboratoire où il confectionne des pains et des brioches à partir de farine bio produite localement au Moulin de Rairé.
Tout au long de l’année, ses clients peuvent réserver leurs délices en lui envoyant un SMS au 06 12 72 32 19 (au plus tard le jeudi matin) et venir les récupérer chaque vendredi directement chez lui.
L’été, en juillet et août, Olivier transporte sa passion au Daviaud, écomusée situé à La Barre de Monts Fromentine.
Là-bas, il fait découvrir la boulangerie telle qu’elle était pratiquée autrefois, avec des démonstrations et la vente de son pain cuit au feu de bois.
Olivier vous invite à partager un moment chaleureux et authentique, où chaque bouchée est une célébration du savoir-faire artisanal et du circuit local vertueux.
Depuis l’âge de 14 ans, son parcours professionnel est jalonné d’aventures toutes empreintes de l’odeur du pain chaud.
Aujourd’hui, il a choisi de redonner du sens à sa vie en se rapprochant de sa famille et de ses valeurs et en exerçant son métier de façon artisanale et locale.
Installé chez lui à Soullans, Olivier a aménagé son propre laboratoire où il confectionne des pains et des brioches à partir de farine bio produite localement au Moulin de Rairé.
Tout au long de l’année, ses clients peuvent réserver leurs délices en lui envoyant un SMS au 06 12 72 32 19 (au plus tard le jeudi matin) et venir les récupérer chaque vendredi directement chez lui.
L’été, en juillet et août, Olivier transporte sa passion au Daviaud, écomusée situé à La Barre de Monts Fromentine.
Là-bas, il fait découvrir la boulangerie telle qu’elle était pratiquée autrefois, avec des démonstrations et la vente de son pain cuit au feu de bois.
Olivier vous invite à partager un moment chaleureux et authentique, où chaque bouchée est une célébration du savoir-faire artisanal et du circuit local vertueux.
Producteur
Produits
Le mot du pro
Que vous soyez habitant, résident secondaire ou bien vacancier curieux, je vous invite à (re)découvrir mon métier de boulanger et à déguster mon pain artisanal, que je façonne et fabrique avec passion et envie.
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Le mot du pro
Que vous soyez habitant, résident secondaire ou bien vacancier curieux, je vous invite à (re)découvrir mon métier de boulanger et à déguster mon pain artisanal, que je façonne et fabrique avec passion et envie.
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