Restaurant l'Espadon

Restaurant L'Espadon

A 250m de la mer, L'Espadon vous propose une cuisine de saison, où les produits de la mer et du terroir sont à l'honneur.
Le restaurant est climatisé et peut accueillir séminaires, banquets et réunions dans ses salons privatifs.

La Recette Maraîchine Cuisine Montoise :
Le chef Eddy Zefner propose toute l’année la recette authentique et savoureuse de la gralaïe mogettes après avoir rencontré un maraîchin et s’être vu délivrer les secrets de fabrication.
Vous pouvez accompagner votre gralaïe de morceaux de canard de Challans et de salicorne.
 

Adresse

8 avenue de la forêt
85160 ST JEAN DE MONTS

Calculer l'itinéraire

Suggestion du chef

L'Espadon - Gralaïe

Gralaïe

Une recette simple et savoureuse dont le chef Eddy Zefner a hérité tous les secrets de préparation d'un habitant. Une grillée mogettes 100 % locale.

L'Espadon - Choucroute de la mer

Choucroute de la mer

Une des spécialités du chef : la choucroute de la mer entièrement faite maison. Régalez vous de choux, saumon, haddock, cabillaud, palourdes, et langoustines. 

Le mot du propriétaire

Julien - Directeur de l’hôtel-restaurant L’Espadon

Le restaurant a fait peau neuve en 2011. Notre chef Eddy Zefner et sa brigade, des passionnés, vous pianotent des notes savoureuses, dévoilant des mets de qualité, l’authenticité du « bien manger ». Des menus changeant au gré des saisons pour profiter au mieux de la fraîcheur des produits. En salle, l'équipe dynamique vous accueillera avec le sourire et sera à votre écoute tout au long de votre repas pour vous conseiller.

Julien - Directeur de l’hôtel-restaurant L’Espadon

L'établissement en vidéo

Périodes d'ouverture

  • Du 17 janvier 2020 au 23 décembre 2020
    • Lundi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Mardi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Mercredi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Jeudi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Vendredi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Samedi 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00
    • Dimanche 12:30 - 13:30 — 19:30 - 21:00

Infos pratiques

Paiements

Tarifs

  • Menu adulte De 16,50 € à 32,00 €
  • Menu enfant 10,00 €

Moyens de paiement


Prestations

Dans l'assiette

  • Spécialité du chef/patron : : la choucroute de la mer
  • Plats sans gluten : menu
  • Plats végétariens : menu
  • Plats pour diabétiques : sur demande
  • Plats sans lactose

Afficher plus (5)

Services

  • Accueil groupe / séminaire
  • Repas de famille
  • Possibilité de réservation

Accueil des tout-petits (en prêt ou location)

  • Rehausseur
  • Chaise haute
  • Table à langer
  • Espace enfants
  • Geste d'accueil/cadeau enfants

Afficher plus (4)

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

  • Salle accessible
  • Toilettes accessibles
  • Terrasse accessible
  • Stationnement adapté à proximité

Caractéristiques

Tourisme adapté

Langues parlées

Labels

Logis Certificat d'excellence Trip Advisor Cuisine Montoise Restaurant gourmand

Contact

Praesent efficitur. Phasellus dolor. ante. ut elit. leo. Donec dictum