Restaurant L'Estran
Son atout, une cuisine traditionnelle française, généreuse et de qualité, une de ces cuisines réconfortantes, qui « fait du bien ».
La sélection des produits locaux et le savoir-faire des hommes leur tiennent à cœur et vous pouvez retrouver l’origine (principalement vendéenne et ligérienne) de bon nombre de produits sur leur carte. Ici, la loi « Fait maison » est appliquée.
A la carte ou au menu, les plats sont gourmands et copieux. Le chef recherchant toujours le meilleur rapport qualité-prix pour satisfaire toutes les bourses et tous les palais, différentes propositions vous sont faites :
- Menu enfant
- Menu ado
Les vins et fromages ont le beau rôle pour agrémenter un bon repas. La belle carte de vins est commentée pour vous permettre de faire le meilleur accord avec les mets choisis et le fromage se déplace sur chariot, pour le plus grand plaisir des gastronomes. Une sélection d’une cinquantaine de variétés aux terroirs francs se disputeront vos faveurs, reste à savoir s’il vous restera une petite place pour les déguster.
Et pour qu’un repas en famille soit un vrai beau moment pour chacun, au restaurant l’Estran, tout est mis en œuvre pour faciliter la vie des jeunes parents. Mise à disposition de :
Il y a bien longtemps que l’inclusion n’est pas un vain mot à l’Estran. Labellisé « Tourisme et Handicap » pour les 4 déficiences (auditive, motrice, mentale et visuelle), l’équipement propose entre autres, un accès facilité et sécurisé, des tables ajustables en hauteur, une loupe pour lire les cartes avec plus d’aisance, des menus adaptés… Pour que chacun profite pleinement de l’instant.
La préservation de l’environnement est une valeur portée par Hélène et Antony. Ce n’est donc pas un hasard s’ils ont choisi d’intégrer la démarche locale « Engagés pour une Destination Durable » proposée par la destination Pays de Saint Jean de Monts : gourmet bag, tri des déchets, composteur et poulailler, récupération des eaux de pluie, viande 100% locale… les exemples ne manquent pas et sont autant d’actions pensées pour limiter l’impact de leur activité sur leur environnement.
Le mot du propriétaire

C’est auprès de sa grand-mère qu’Antony est tombé dans la marmite de la bonne cuisine et il n’a, depuis, jamais renié cet héritage familial. Quant à moi, Hélène, je me plais à décorer les tables de banquet de vos repas de famille, comme je le faisais déjà lors des déjeuners dominicaux de mon enfance.
Téléchargements
Infos pratiques
Moyens de paiement
Prestations
Accessibilité aux personnes en situation de handicap
- Salle accessible
- Toilettes accessibles
- Terrasse accessible
- Stationnement adapté à proximité
Confort
- Terrasse
- Pièce privatisable
- Climatisation
- Parking privé
Nos services +
- Bon cadeau
Equipements
- Autres : terrasse semi-couverte
- Terrasse
Caractéristiques
Langues parlées
Labels



