Restaurant La Quich'Notte

Restaurant La Quich'Notte

Dans une authentique bourrine construite en 1903, Kathleen vous fera découvrir les spécialités maraîchines et produits de la région que son mari David, cuisine avec passion.
Le cadre chaleureux est un écrin approprié pour passer un bon moment à savourer les cuisses de grenouilles, les anguilles et tous les autres produits frais que propose le chef.
Horaires d'ouverture, nous consulter...
Menu terroir à 28.90 euros
Menu gourmand à 39.90 euros

Les spécialités Cuisine Montoise :
Le chef David Rousseau vous fait goûter toute l’année les Recettes Maraîchines incontournables de la maison :
- Les cuisses de grenouilles façon Quich’notte.
- Les cuisses de grenouilles et les anguilles à la persillade.
- En dessert, les caillebottes à la crème de kamok seront votre note sucrée, gourmande, locale et rafraîchissante.
David Rousseau a pu échanger sur les traditions autour de ces recettes avec quatre maraîchines venues cuisiner ces recettes pour lui.

Il propose également trois recettes Fantaisie Gourmande :
- un jambon mogettes revisité : toute l'année 
- des filets de sardines marinés : ​avril à septembre
- un dessert au potiron gris du marais confit à la vanille, ananas et écume de coco

Le restaurant sera fermé du 19 octobre au 18 novembre 2020 et du 4 au 21 janvier 2021.

Adresse

200 route de Notre Dame
85160 ST JEAN DE MONTS

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Suggestion du chef

La Quich'Notte - Cuisses de grenouilles à la persillade

Cuisses de grenouilles à la persillade

Persillées ou à la crème façon quich'notte, les cuisses de grenouilles préparées par le chef David Rousseau sont deux recettes maraîchines. 

La Quich'Notte - Les Caillebottes

Caillebottes

Ce dessert est le best-seller traditionnel de la maison : un entremets léger à base de lait, arrosé d'une crème de kamok maison.

Anguilles à la persillade

Anguilles à la persillade

Servies dans leur poêlon, ces petites anguilles sont cuisinées comme la tradition le veut : poêlées, aillées et persillées. 

La Quich'Notte - Velouté de péa d'tamarane

Velouté de péa d'tamarane

Le chef cuisine ce légume oublié du marais : la pea d'tamarane (potiron gris) dans un vélouté servi en amuse bouche. 

L'établissement en vidéo

Périodes d'ouverture

  • Du 01 septembre 2020 au 18 octobre 2020
    • Lundi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Mardi
    • Mercredi
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
  • Du 19 novembre 2020 au 03 janvier 2021
    • Lundi
    • Mardi
    • Mercredi
    • Jeudi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Vendredi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Samedi 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00
    • Dimanche 12:00 - 14:00 — 19:00 - 21:00

Infos pratiques

Paiements

Tarifs

  • Menu adulte De 27,90 € à 38,90 €
  • Menu enfant 9,50 €

Moyens de paiement


Prestations

Dans l'assiette

  • Spécialité du chef/patron : Anguilles, cuisses de grenouilles, sardines, caillebottes, jambon mogette, kouign amann
  • Plats végétariens
  • Produits locaux affichés
  • Produits du marché/de producteurs locaux

Services

  • Accueil groupe / séminaire
  • Repas de famille
  • Possibilité de réservation : toute l'année

Accueil des tout-petits (en prêt ou location)

  • Rehausseur
  • Table à langer
  • Geste d'accueil/cadeau enfants
  • Service des enfants en priorité
  • Kit coloriage

Afficher plus (3)

Accessibilité aux personnes en situation de handicap

  • Salle accessible
  • Toilettes accessibles
  • Terrasse accessible
  • Stationnement adapté à proximité

Confort

  • Pièce privatisable

Caractéristiques

Langues parlées

Labels

Certificat d'excellence Trip Advisor Cuisine Montoise

Contact

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