A propos
BALNEAIR s'installe, face à l’océan en 2019, dans un cadre bohème et convivial, l'établissement propose une cuisine créative, fraîche, maison et de saison.
La carte offre également des plats végétariens.
Situé sur le remblai, Balneair prend ses quartiers au sein de l’un des bâtiments historiques de la station.
Un espace jeux, un menu enfant ainsi que le matériel de puériculture nécessaire est mis à votre disposition.
Locaux, vacanciers et clientèle étrangère (restaurant engagé dans la démarche “Welcome”) se retrouvent autour d’une cuisine moderne et d’une sélection de bières et cocktails internationaux dans cet établissement sur deux niveaux, avec une salle climatisée à l’étage.
L’équipe pourra également vous apporter le conseil nécessaire pour accorder vos plats avec des vins sélectionnés par un caviste local (dont certains bio et végan).
Programmation évènementielle, repas à thème, concerts, spectacles sont régulièrement proposés.
Un brunch dominical est également organisé tout au long de la saison et l’établissement est ouvert en continu en juillet et août.
En 2021, un corner épicerie est créé. Au programme, des produits locaux, bio autour du bon vivre à ramener dans vos valises.
Et pour 2022, BALNEAIR s’offre d’un patio extérieur pour mieux profiter des journées ensoleillées.
La carte offre également des plats végétariens.
Situé sur le remblai, Balneair prend ses quartiers au sein de l’un des bâtiments historiques de la station.
Un espace jeux, un menu enfant ainsi que le matériel de puériculture nécessaire est mis à votre disposition.
Locaux, vacanciers et clientèle étrangère (restaurant engagé dans la démarche “Welcome”) se retrouvent autour d’une cuisine moderne et d’une sélection de bières et cocktails internationaux dans cet établissement sur deux niveaux, avec une salle climatisée à l’étage.
L’équipe pourra également vous apporter le conseil nécessaire pour accorder vos plats avec des vins sélectionnés par un caviste local (dont certains bio et végan).
Programmation évènementielle, repas à thème, concerts, spectacles sont régulièrement proposés.
Un brunch dominical est également organisé tout au long de la saison et l’établissement est ouvert en continu en juillet et août.
En 2021, un corner épicerie est créé. Au programme, des produits locaux, bio autour du bon vivre à ramener dans vos valises.
Et pour 2022, BALNEAIR s’offre d’un patio extérieur pour mieux profiter des journées ensoleillées.
Classements et Labels
Nos Prestations
Services
Accueil animaux
Infos pratiques
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Plats à la carte | 14,50 € | – |
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 17,80 € | 20,50 € |
Menu enfant | 10,50 € | – |
Plats à la carte | 14 € | 25 € |
Modes de paiement