A propos
Avec une expérience de plus de 25 ans en tant que cuisinier, Arnaud vous propose une cuisine originale avec des produits frais.
Vous découvrirez une formule à partir de 17,10 € qui se compose :
– d’un buffet d’entrées d’une douzaine de propositions différentes (salades, charcuterie…).
– d’un choix de cinq plats principaux avec les classiques viandes et poissons mais également des plats inhabituels régionaux tels que les salades chaudes, l’oreille de cochon et, tous les jeudis, la tête de veau sauce gribiche.
– d’un buffet de desserts “maison” comprenant une grande variété de pâtisseries et de crèmes.
Cette formule comprend un quart de vin (rouge ou rosé) et le café.
Samedi réservé aux mariages, banquets et anniversaires.
Vous découvrirez une formule à partir de 17,10 € qui se compose :
– d’un buffet d’entrées d’une douzaine de propositions différentes (salades, charcuterie…).
– d’un choix de cinq plats principaux avec les classiques viandes et poissons mais également des plats inhabituels régionaux tels que les salades chaudes, l’oreille de cochon et, tous les jeudis, la tête de veau sauce gribiche.
– d’un buffet de desserts “maison” comprenant une grande variété de pâtisseries et de crèmes.
Cette formule comprend un quart de vin (rouge ou rosé) et le café.
Samedi réservé aux mariages, banquets et anniversaires.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Tête de veau tous les jeudis
Capacité
Infos pratiques
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 17,10 € | – |
Menu enfant | 8,50 € | – |
Moyens de paiement
Ouverture
À partir de 17,10 € / adulte