A propos
Bienvenue au restaurant Le Glajou au Perrier entre Challans et Saint Jean de Monts dans le département de la Vendée !
Venez déjeuner et dîner dans un cadre calme et retiré.
Le chef cuisinier vous propose sa cuisine traditionnelle et ses appétissantes spécialités du marais vendéen telles que les cuisses de grenouilles, anguilles grillées au sarment de vignes sous vos yeux, flan maraîchin…
Régalez vous de la formule anguilles grillées sur sarments de vigne à volonté.
Nous disposons de notre salle avec cheminée pouvant recevoir jusqu’à 45 personnes pour vous recevoir en famille ou en repas d’affaires.
Notre salle intérieure climatisée avec parquet de 250 m² est modulable pour accueillir 160 personnes avec piste de danse.
Nous disposons aussi d’une terrasse et du jardin privatif pour vos vins d’honneur, cocktail…
Nous pouvons aussi vous proposer des plats ou buffet a emporter.
Venez déjeuner et dîner dans un cadre calme et retiré.
Le chef cuisinier vous propose sa cuisine traditionnelle et ses appétissantes spécialités du marais vendéen telles que les cuisses de grenouilles, anguilles grillées au sarment de vignes sous vos yeux, flan maraîchin…
Régalez vous de la formule anguilles grillées sur sarments de vigne à volonté.
Nous disposons de notre salle avec cheminée pouvant recevoir jusqu’à 45 personnes pour vous recevoir en famille ou en repas d’affaires.
Notre salle intérieure climatisée avec parquet de 250 m² est modulable pour accueillir 160 personnes avec piste de danse.
Nous disposons aussi d’une terrasse et du jardin privatif pour vos vins d’honneur, cocktail…
Nous pouvons aussi vous proposer des plats ou buffet a emporter.
Classements et Labels
En vidéo
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Anguille grillée sur sarments de vigne
Capacité
Infos pratiques
Moyens de paiement