A propos
L’Espadon, hôtel et restaurant, authenticité du « bien manger ». Sébastien Gautron rougit parfois de cette belle promesse qu’il vous fait. Il a pourtant à cœur de l’honorer à chaque déjeuner, chaque dîner. A en voir les sourires sur les visages de ses convives, il semblerait que sa promesse de chef soit tenue…
Croquez dans votre grillée de mogettes, la « gralaïe », et voyez par vous-mêmes. Vous la sentez cette authentique odeur de pain grillé ? Alors le tour est joué. Savourez l’instant présent. Vous êtes confortablement installés à table, dans une salle à la décoration moderne, à deux pas de l’océan. Brigade en cuisine et collègues au service ont tous la même préoccupation, celle de faire de votre repas un délicieux moment, au sens propre comme au figuré.
Alors dans votre assiette, soyez assurés de trouver produits frais et du terroir. Pour tout vous dire, Sébastien Gautron attend les saisons comme un pianiste attend sa partition. Printemps, été, automne, hiver, il tient à extraire de chacune d’elles les plus beaux produits et à les mettre joliment en musique dans l’assiette. Le travail de ces richesses locales l’anime, lui et toute son équipe.
Prêts à faire vibrer vos pupilles et papilles au restaurant L’Espadon ?
Croquez dans votre grillée de mogettes, la « gralaïe », et voyez par vous-mêmes. Vous la sentez cette authentique odeur de pain grillé ? Alors le tour est joué. Savourez l’instant présent. Vous êtes confortablement installés à table, dans une salle à la décoration moderne, à deux pas de l’océan. Brigade en cuisine et collègues au service ont tous la même préoccupation, celle de faire de votre repas un délicieux moment, au sens propre comme au figuré.
Alors dans votre assiette, soyez assurés de trouver produits frais et du terroir. Pour tout vous dire, Sébastien Gautron attend les saisons comme un pianiste attend sa partition. Printemps, été, automne, hiver, il tient à extraire de chacune d’elles les plus beaux produits et à les mettre joliment en musique dans l’assiette. Le travail de ces richesses locales l’anime, lui et toute son équipe.
Prêts à faire vibrer vos pupilles et papilles au restaurant L’Espadon ?
Classements et Labels
En vidéo
Le restaurant
Spécialités culinaires
- La choucroute de la mer
Capacité
Infos pratiques
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulte du jour (midi en semaine) | 23,90 € | 38,90 € |
Menu enfant | 12 € | – |
Moyens de paiement
Accessibilité
- Déficience auditive
- Déficience mentale
- Déficience moteur
- Déficience visuelle
Documents
Ouverture
Horaires d'ouverture du 18 janvier au 14 décembre 2025 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h |
À partir de 23,90 € / adulte