L’huître au menu de vos réveillons : l’astuce locale, diététique et délicieuse
Sur scène ou autour d’une table, faites une entrée mémorable et votre public vous déroulera le tapis rouge. Servir des huîtres de Fromentine au menu de vos Réveillons vous fera gravir au minimum la première...
Faites une pause dans les bars de plage
L’été arrive avec tous ses plaisirs : soleil, soirées et… terrasses. Voici une sélection des meilleurs bars de plage pour profiter de la plage tout en sirotant une menthe à l’eau et en...
Comment cuisiner les coquillages ?
Besoin de conseils et d’astuces pour des recettes simples et délicieuses de coquillages ? Comment les conserver ? Comment les préparer ? Palourdes, pignons, coques et leurs confrères à coquilles sont souvent le précieux butin d’une pêche...
Les 8 légumes de printemps incontournables
C’est le printemps ! Une saison riche en bienfaits, à commencer par votre assiette ou votre pique-nique. Que diriez-vous d’une cure de légumes de printemps gorgés d’atouts nutritionnels ? Pommes de terre, carottes, navets, fèves, asperges, radis...
Réinventez vos barbecues
Vous ne concevez pas les vacances sans le plaisir d’un bon barbecue ? Le soleil rayonne, réchauffe et vous donne des ailes. Cette fois, c’est décidé, vous challengerez oncle Bernard à l’allumage du...